結帳
商品數量
商品運費
商品金額
會員註冊 Member Sign Up
*為必填

會員權益&條款 

 

一、會員服務條款

金陵蛋糕食品有限公司係依據本服務條款提供金陵蛋糕服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成金陵蛋糕之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款及「隱私權政策」之所有內容。金陵蛋糕有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

若您為未滿十八歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員使用本服務。當您使用或繼續使用時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。                                             

 

二、智慧財產權

          金陵蛋糕所使用之軟體或程式、網站上所有內容,,包含文字、軟體、音樂 、聲音、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及法律而保護,本站各項服務的所有權屬於本站。會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發這些資料,會員必須經本站同意或授權才可使用這些資料。

尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對金陵蛋糕負損害賠償責任。
在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用金陵蛋糕之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及侵權之情事,金陵蛋糕可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

 

三、會員帳號、密碼及安全

完成本服務的註冊程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
會員同意以下事項:

■ 使用本服務時,提供並主動維護會員本人最新、正確、完整的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

■ 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

■ 建議每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。

■ 必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼。如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,■ 並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。

■ 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知本公司。

■ 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他金陵蛋糕無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於古力榖粒之事由所致,金陵蛋糕將不負任何責任。

 

四、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

■ 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案

■ 侵害或毀損金陵蛋糕或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利違反依法律或契約所應負之保密義務

■ 冒用他人名義使用本服務

■ 傳輸或散佈電腦病毒

■ 從事未經古力榖粒事前授權的商業行為

■ 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經古力榖粒許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料

■ 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為

■ 若您於使用本服務訂購產品後,排除瑕疵商品換貨外,如任意退貨、取消訂單、或有任何不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為時,本公司均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。

除上續條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或古力榖粒有正當理由認為不適當之行為。

 

五、服務停止與中斷條款

金陵蛋糕將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,金陵蛋糕有權可以停止、中斷提供本服務:

金陵蛋糕網站電子通信設備進行必要之保養、更換、升級、維修時

■ 發生突發性之電子通信設備故障時

金陵蛋糕網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時

■ 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於金陵蛋糕,致使金陵蛋糕網站無法提供服務時

■ 其他本公司認為有需要停止或中斷服務的情形。

 

六、準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

 

七、隱私權政策

金陵蛋糕有限公司為維護使用者/會員個人資料,及對於隱私權之尊重及保護,將依循「個人資料保護法」之規範制定隱私保護權政策,在未經使用者/會員同意且不逾越特定服務目的必要範圍,且與蒐集目的俱有正當合法合理的關連下,依誠信公平之方法,蒐集、處理或利用個人資料。

請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

■ 個人資料之安全

在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

■ 個人資料查詢或更正的方式

本會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,金陵蛋糕將迅速進行處理。

■ 資料安全

為保障會員的隱私及安全,古力榖粒會員及交易資料會用密碼保護。古力榖粒並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

本網站可能會使用cookie

為了便利會員使用,未來金陵蛋糕網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站、無法購買商品或全部服務無法利用等狀況。

 

八、蒐集資料之目的

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

■ 蒐集之目的:
蒐集之目的在於提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、保險行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、其他電子商務服務、調查、統計與研究分析。金陵蛋糕將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

■ 蒐集之個人資料類別:
金陵蛋糕於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

■ 利會員就個人資料之權利:
金陵蛋糕所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對金陵蛋糕行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

九、會員義務

為了使用本站相關服務,會員須同意遵守以下所列與此服務相關之國內/國際法律及規定,並同意不干擾別人使用此項服務。

維護金陵蛋糕網站及使用者/會員權益,若發生下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的會員使用資格或拒絕您使用金陵蛋糕網站全部或部份服務,且本公司無須得到您的同意即可執行前述權利,就此本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

■ 提供錯誤或不當資料進行登錄。

■ 未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。

■ 未在通知期限內無完成ATM匯款或是拒絕倒貨付款,且次數超過本公司所設之次數。

■ 有惡意退貨之情事。

■ 有騷擾或對本公司客服人員不當言行者。

■ 其他違反網站使用條款或違法之情事。

本站有合理的理由懷疑資料為錯誤、不實、過時或不完整,本站有權不經事先通知,保留或結束用戶帳戶使用的權利


Design by web5000 網頁設計